Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

В компании Braind стартовал набор на второй поток школы backend разработки

16.09.2020

Компания Braind, специализирующаяся на разработке и поддержке e-commerce проектов, объявила о старте набора в школу backend разработки. Студентов ждет знакомство с разработкой интернет-магазинов под руководством опытных наставников.

В течение 8 недель вы будете непрерывно прокачивать навыки backend разработки и узнаете об особенностях создания интернет-магазинов на примере некоммерческого проекта, максимально приближенного к реальному. По каждому из заданий вместе с наставником будет проводиться декомпозиция, обсуждение подводных камней, определение схемы решения, а после реализации проверка выполненного задания.

Курс для вас, если вы пробовали писать код, но ваш уровень недостаточен для трудоустройства на позицию младшего разработчика. Для поступления нужно знать основы PHP и MySQL, понимать принципы MVC и ООП.

Вы научитесь:                                      

  1. Работать с системой контроля версий и средой разработки, разрабатывать основные компоненты интернет-магазинов, правильно декомпозировать большие задачи.
  2. Работать с Битрикс: каталоги, зависимые фильтры, сортировки и другие элементы интернет-магазина.
  3. Работать в команде используя современные технологии и инструменты в условиях, максимально приближенных к боевым.

Вы получите:

  1. Навыки коммерческой разработки проектов и командной работы.
  2. Опыт работы в реальной компании с возможностью приходить в офис и чувствовать себя частью увлеченной команды.
  3. Оценку своего уровня и советы от опытного наставника.

Кроме того, выпускник школы сможет претендовать на позицию разработчика в Braind, а студентам второго этапа будет выплачиваться стипендия.

Узнать подробнее о школе backend разработки и подать заявку на второй поток можно на сайте. Старт обучения – 5 октября 2020 года. Не упустите возможность попробовать себя в роли разработчика!

Темы: Образование Сотрудничество