+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Карина Савоськина о «Мисс ОГУ - 2019»: «Конкурс подарил мне много приятных эмоций и знакомств»

11.01.2020

Студентка Института экономики и управления Орловского государственного университета им. И. С. Тургенева Карина Савоськина стала обладательницей титула «Мисс ОГУ - 2019». Девушка поделилась своими чувствами, идеями и эмоциями после победы в конкурсе.

- Карина, расскажи немного о себе, своих увлечениях, мечтах.

- Я очень добрый и позитивный человек, безумно люблю животных особенно собак. Считаю, что собаки - это олицетворение верности и преданности. Безумно люблю танцевать и занимаюсь этим уже 14 лет. Танцы - это неотъемлемая часть моей жизни. Сейчас я танцую в замечательным коллективе «Grace», все его участники очень дружные, они оказывали мне большую поддержку на конкурсе «Мисс ОГУ». Моя мечта - это создать свой танцевальный коллектив, который покорит весь мир.

- На какой специальности ты учишься и почему выбрала именно ее?

- Учусь по специальности «Экономическая безопасность». Я честный человек и выбрала эту профессию не случайно. В детстве меня учили быть справедливой, поэтому в будущем я хочу избавить нашу страну от коррупции.

- Что привело тебя на конкурс «Мисс ОГУ»?

- На кастинг «Мисс ОГУ 2019» меня привела афиша конкурса. В социальных сетях я увидела пост о конкурсе и решила попробовать свои силы.

- Как ты чувствовала себя на кастинге? Волновалась или была уверена, что пройдешь?

- Стоя на сцене перед членами жюри, я чувствовала страх, тряслись ноги и руки, дрожал голос. Волнение, безусловно, присутствовало. Верила ли я, что пройду? Нет. Но к счастью, я успешно прошла кастинг и справилась со всеми испытаниями.

- Что было для тебя самым сложным на конкурсе?

- Самым сложным испытанием для меня лично было справиться с волнением на финале. Пришлось перебороть себя, думаю, у меня получилось. Хотя с самого детства я танцую на сцене, поэтому волнения перед различными выступлениями было для меня обычным делом, но на конкурсе «Мисс ОГУ» я испытала неподдельный страх перед зрителями и жюри. Больше всего я переживала за интеллектуальный конкурс, но в остальном все получалось с «легкой руки».
- Как известно, процесс подготовки к конкурсу наполнен массой событий: походы к мастерам красоты, фотосессии в стильных и элегантных нарядах шоурумов. Что из этого тебе запомнилось больше всего?

- Как я уже сказала ранее, у меня особая любовь к танцам. Самым ожидаемым и интересным для меня был мастер-класс в танцевальной студии. Я постоянно спрашивала организатор именно о нем. Мастер-класс для нас провела студия танца «Лаурро». Было очень интересно и весело. Спасибо студии «Лаурро» за то, что поделились с нами своим опытом и раскрыли некоторые секреты искусства танца.

- Какие взаимоотношения были между участницами в процессе подготовки?

- Все участницы очень достойные и доброжелательные. На протяжении всего конкурса мы помогали друг другу в решении самых различных проблем и задач, оказывали взаимную поддержку, которая была важна каждой из нас. Я очень благодарна конкурсу «Мисс ОГУ - 2019» за новые приятные знакомства. До сих пор с девочками мы поддерживаем контакт, конкурс объединил нас.
- Что почувствовала в том момент, когда объявили твое имя в качестве победительницы?

- Когда объявили мое имя, то сначала я даже не поверила. Я было в шоке... приятном шоке. Некоторые время даже не понимала, что происходит. Эмоции переполняли, хотелось и плакать, и смеяться одновременно. Слишком много сил было вложено в творческий номер, «визитку», репетиции. Ведь помимо участия в «Мисс ОГУ - 2019» я ставила танцы своему Институту, выступала в танцевальном коллективе. Было сложно совмещать все это вместе, но на финале ощущать победу было не просто, так как эмоции банально не могли проявить себя однозначно.

- Самое главное, что дала тебе победа?

- Победа дала силы. Силы заглянуть в будущее, открыть новые горизонты, оглянуться и понять, какие вершины покорены, а потом посмотреть вдаль и увидеть какие вершины только предстоит покорить.

- Успела ли уже прочувствовать на себе, какого это быть победительницей конкурса красоты? Может быть узнают в университете или появилось больше внимания со стороны противоположного пола?

Как я говорила ранее, конкурс дал возможность смотреть в будущее, открывать что-то новое. Некоторые ребята и девочки узнают меня, улыбаются при встрече. Но я не привыкла останавливаться на достигнутом. Поэтому следующим моим шагом будет конкурс «Мисс Орел».

- Что пожелаешь будущим участницам?

- Будущим участницам я желаю терпения, сил и веры в себя. Не участвуйте ради короны, потому что самый главный приз это не титул, а эмоции и возможности.

Темы: Жизнь университета Социальная активность

Хэштеги: