В опорном вузе стартовал конкурс «Мистер ОГУ – 2018»

28.02.2018

27 февраля в Орловском Государственном Университете прошел кастинг на конкурс «Мистер ОГУ – 2018». Побороться за звание самого спортивного, талантливого и креативного пришло 26 участников.

Традиционно ребятам предстояло рассказать о себе, принять участие в дефиле и продемонстрировать свои танцевальные способности. Оценивали конкурсантов 7 членов жюри, среди которых: специалист по УМР центра культуры и эстетического образования Виктория Федоренко, специалист управления по ВР и молодежным проектам  Карина Мелконян, АРТ-директор РК «Версаль» Дмитрий Яковлев, Мистер ОГУ-2017 Илья Филимонов, руководитель танцевальной студии «Selection» Екатерина Боюрова, представитель организационного состава ОСО Алина Раздорская, чемпион мира по хип-хопу Константин Павликов.

По словам одного из членов жюри Карины Мелконян, «основной задачей конкурса «Мистер ОГУ-2018» является пропаганда современного эталона гармонично развитой личности среди студенческой молодежи, а именно среди молодых людей. Это отличная площадка для реализации творческого потенциала студенческой молодёжи. Также, данный конкурс даёт нам возможность выявить лучших среди студентов, сочетающих в себе красоту, ум, интеллигентность и самое главное талант, который мы увидим в финале нашего конкурса».

Среди участников было немало креативных ребят. Каждый пытался удивить и произвести впечатление, в числе таких студентов оказался Вячеслав Иванин: «Я не удивился тому, что я прошел в финал, я привык к сцене. Восемь лет я занимался в цирковой студии, я найду чем удивить жюри: этюды в воздухе, эквилибр на катушках, жонглирование, клоунада - это лишь малая часть того, что я умею. Я уверен, что будет весело и интересно. Я участвую ради удовольствия, а вот выиграю я или нет, покажет время».

Для Даниила Добычина участвовать в подобных конкурсах не впервой: «Я считаю, что подобные конкурсы помогают каждому молодому человеку показать свои таланты и умения. И находясь на этой сцене, каждый участник, мы все должны показать все, на что мы способны».

По завершении трех испытаний, были отобраны 12 конкурсантов, которые на протяжении двух месяцев будут готовить уже новую программу, продумывать творческие номера, участвовать в фотосессиях - все это для того, чтобы достойно выступить в финале конкурса, который состоится 26 апреля.

Темы: Культура Жизнь университета