Вуз вступил в ОООР «Союз машиностроителей России»

29.11.2017

Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева стал членом Общероссийского отраслевого объединения работодателей «Союз машиностроителей России».

Одной из главных целей ОООР «Союза машиностроителей России» является создание и обеспечение эффективного функционирования системы справедливого социального партнерства между работодателями и работниками, профессиональными союзами и их объединениями, органами государственной власти и органами местного самоуправления в сфере социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений во всех отраслях отечественного машиностроительного комплекса.

Объединение решает ключевые современные задачи и проблемы, такие как поддержание положительного имиджа отрасли, престижности и привлекательности профессий машиностроительного комплекса, оказание консультативной помощи, связанной с трудовыми отношениями, защитой социальных и экономических прав работодателей, представление интересов своих членов при разработке межгосударственных норм и правил, регулирующих социально-трудовые и связанные с ними экономические отношения и многие другие.

Членство в ОООР «Союза машиностроителей России» откроет перед Орловским государственным университетом им. И.С. Тургенева новые возможности для реализации своих проектов в рамках машиностроительного комплекса, который уже сейчас бурно развивается.           

Темы: Жизнь университета Достижения