Мастер-класс от шеф-кондитера ресторана «Ривьера»
19.11.2017
11 ноября 2017 года на базе кафедры технологии продуктов питания и организации ресторанного дела шефом-кондитером ресторана «Ривьера», выпускницей 2003 года, Берестовой Татьяной Владимировной был проведен мастер-класс «Твоя карьера в пищевой промышленности. Обмен опытом, как инструмент взаимного наставничества. Приготовление мармелада, помадной массы и «Трюфелей» в условиях ресторана».
В рамках мастер-класса была произведена демонстрация технологии изготовления трюфелей, мармеладной и помадной масс для отделки тортов и пирожных.
На мастер-классе присутствовали студенты третьего и четвертого курсов направлений: Продукты питания из растительного сырья, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания. Гостями мероприятия явились главный технолог кондитерской фабрики города Орла – Усикова Е.М., школьники и все, кого заинтересовала информация на сайте ОГУ имени И.С. Тургенва о данном мероприятии.