Завершена научно-спортивная велоэкспедиция "Веломарафон 3000"

Станислав Махов,руководитель велоэкспедиции "Веломарафон 3000" поделился своими впечатлениями от этого мероприятия."Научно-спортивная велоэкспедиция "Веломарафон 3000" успешно завершена!В полной автономии за 30 дней мы проехали 2500 км по России: из Орла до Питера через Вязьму - Ржев - Великий Новгород и вернулись в Орел через Псков - Смоленск - Брянск! 
Наш ПУТЬ был достаточно сложным и невероятно трудным, но это было настоящее захватывающее приключение, где нам ЖИЗНЬ постоянно бросала вызов, проверяя на "вшивость"! Мы не опускали руки, искали и принимали решения. Мы промокали под холодным дождем, боролись со встречным ветром, обгорали под жарким солнцем, уставали от интенсивной езды, были искусаны гнусом, мало спали и много работали. Но от этого мы становились только сильнее! Только БОРЬБА дает силу, а не победа. Если ты борешься и не сдаешься - это и есть настоящая сила! 
Но не все прошли весь путь до конца. Трое участников по собственному желанию сошли с маршрута в Питере. Это было самостоятельным решением каждого из них и никто не вправе осуждать их за это. Они были частью нашей команды и проделали тяжелый путь вместе с нами до Питера. Это достойно уважения, где не каждый сможет добраться на вело до Питера.

Мы провели научные исследования и получили уникальные данные о скорости восстановления работоспособности человека при высоких и длительных психофизических нагрузках, и способности организма выдерживать дальнейшие интенсивные нагрузки в экстремальных условиях. В настоящее время мы приступили к описанию исследования, проверке статистических данных и математической обработке полученных результатов. Результаты нашего научного исследования мы опубликуем в научном сетевом издании "Наука-2020".

Мы учились выживать в экстремальных условиях, взаимодействовать друг с другом, помогать товарищу и отдавать все свои силы другим, а не копить для себя! Мы боролись, ошибались, терпели, плакали, ругались, но всегда поддерживали друг друга и это давало нам силы и мы продолжали свой ПУТЬ! Только вместе, как единая команда мы смогли преодолеть все вызовы ЖИЗНИ!

Я поздравляю всех участников велоэкспедиции с достижением намеченной цели и победой над собой!"

Информация о велоэкспедиции в "ВКонтакте" 
Видео-дневник велоэкспедиции
Фото-дневник 

 

Темы: Наука Спорт Социальная активность