Мастер-класс «Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных»

11 ноября 2017  в 10:00 года на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного дела шефом-кондитером ресторана «Ривьера», выпускницей кафедры, Берестовой Татьяной Владимировной будет проведен мастер-класс  "Твоя карьера в пищевой промышленности. Обмен опытом, как инструмент взаимного наставничества. Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных".

В рамках мастер-класса будет произведена  демонстрация технологии изготовления трюфелей и помадной массы для отделки тортов и пирожных.

На мастер-класс приглашаются студенты, преподаватели, представители промышленных предприятий, заинтересованные лица.

информация

г. Орел, Наугорское шоссе 29 , аудитория 118Л

Начало: 11.11.2017 10:00 (завершено)
Конец: 11.11.2017 12:00
Ближайшие мероприятия

НОЯ18

НОЯ20

Научно-практическая конференция «Избранные вопросы гинекологии»

БУЗ ОО "НКМЦ имени З.И. Круглой", конференц зал, г. Орел, ул. Октябрьская, д. 4.

НОЯ20

Экскурсия «2-я Посадская улица»

г. Орел, ул. Комсомольская,возле памятника С. Есенину.