Мастер-класс «Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных»
11 ноября 2017 в 10:00 года на кафедре технологии продуктов питания и организации ресторанного дела шефом-кондитером ресторана «Ривьера», выпускницей кафедры, Берестовой Татьяной Владимировной будет проведен мастер-класс "Твоя карьера в пищевой промышленности. Обмен опытом, как инструмент взаимного наставничества. Приготовление отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных".
В рамках мастер-класса будет произведена демонстрация технологии изготовления трюфелей и помадной массы для отделки тортов и пирожных.
На мастер-класс приглашаются студенты, преподаватели, представители промышленных предприятий, заинтересованные лица.
информация
г. Орел, Наугорское шоссе 29 , аудитория 118Л
Начало: 11.11.2017 10:00 (завершено)Конец: 11.11.2017 12:00
Скачать в ICS формате