Приёмная комиссия:

+7(4862)417-777

+7(906)661-67-67

Приёмная ректора:

+7(4862)751-318

Объявления о защитах диссертационных работ


Диссертационный совет Д 212.183.05 извещает о предстоящей защите диссертации на соискание ученой степени кандидатa технических наук.
Соискатель: Макарова Анастасия Николаевна
«Исследование жирового компонента снеков и мучных кондитерских изделий в процессе хранения»
Специальность: 05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания ( - ) (технические науки)
Дата защиты: 17 ноября 2011
Защита состоится по адресу: г. Орел, Наугорское шоссе, 29

Ссылка на трансляцию:
Ссылка
Диссертация
Текст диссертации размещен 6 октября 2011
Решение о принятии к защите
Принятие к защите размещено 6 октября 2011
Сведения об оппонентах отсутствуют
Сведения о ведущей организации отсутствуют
Дополнительные материалы
Дополнительные материалы отсутствуют
Автореферат
Автореферат размещен 6 октября 2011
Сведения о руководителе отсутствуют
Информация отсутствует
Отзывы официальных оппонентов
Информация отсутствует
Отзыв ведущей организации
Отзыв отсутствует
Отзывы на автореферат
Результат защиты диссертации
Результат защиты